Личный кабинет

Улучшите показатели в клиентском обслуживании

Если у вас нет Личного Кабинета для клиентов, то знайте, вы проигрываете конкурентам! Подумайте сами Российский фондовый рынок очень маленький и частных инвесторов очень мало, а закон Парето работает и здесь. А это значит, что 20% клиентов приносит 80% доходов. А теперь представьте, что один из немногих ваших крупных клиентов, набирает телефон и не может поговорить со своим брокером?! А почему? Да, потому что, в это же самое время звонят 80% клиентов, которые приносят вам всего 20% доходов!
"ДЕРЬМО, а не брокер!" - вскрикивает разгневанный клиент…. Увы, коллега, но это правдивая история. Успешные брокеры общаются по телефону только с крупными клиентами, которые имеют не стандартный сервис. Все остальные клиенты работают в «Личном Кабинете» на сайте брокера. И наверняка вы знаете, что в США брокеры общаются с клиентами только через «Личный Кабинет» и у таких брокеров по 6 млн. клиентов! Но чем сложнее кажется проблема, тем легче ее решение.
«Личный Кабинет Брокера» - это web-система электронного документооборота между компанией и клиентом с использованием ЭЦП. Ключевое слово Документооборот, которое обозначает, что клиент не только может подписывать и направлять поручения на ввод-вывод денежных средств, депозитарные поручения, но и поменять тарифный план, изменить банковские реквизиты и многое другое. И все это в электронном виде.

Благодаря Личному Кабинету больше не придется делать электронную рассылку отчетов, которые могут не успеть прийти до открытия торгов. Все есть в «Личном кабинете». Вы наверняка сталкивались с ситуацией, когда клиент звонил или писал в компанию вопросы. Сотрудник забыл ответить, потому что в это время ему звонили еще клиенты. Или еще хуже отвечали не то, что спросил клиент, так как клиент не корректно задал вопрос по телефону. И в таких ситуациях может помочь «Личный Кабинет Брокера», так как в нем можно просматривать все запросы от клиента и ответственных за ответы, т.е. контролировать ответственность перед клиентом возможно через «Личный Кабинет» в любое время.

А сейчас я попрошу вас прочитать этот текст максимально внимательно, так как я предлагаю вам купить у нас продукт «Личный Кабинет Брокера», с помощью которого вы наладите полноценные коммуникации с клиентами.

ДиБ Личный Кабинет Брокера – это web-приложение для сайта инвестиционной компании, позволяющее организовать систему электронного документооборота между компанией и клиентом. Интеграция с любыми учетными системами обеспечивает актуальность и достоверность предоставляемой клиентам информации. Приложение включает в себя встроенный механизм шифрования – ЭЦП (электронная цифровая подпись) по алгоритму RSA – обеспечивающий идентификацию клиентов и безопасность работы.

ДиБ Личный Кабинет Брокера позволяет в on-line режиме решать следующие задачи:
• Предоставление Клиенту данных о состоянии брокерского счета или инвестиционного портфеля;
• Предоставление индивидуального доступа Клиентам к закрытой информации (специализированные аналитические обзоры, торговые сигналы и т.д.);
• Прием на исполнение поручений по движению денежных средств/ценных бумаг, совершение внебиржевых сделок и неторговых операций;
• Предоставление на подпись Отчетов брокера, Поручений о совершении операций и т.д.;
• Учет отправленных и полученных документов;
• Актуализация анкетных данных клиента;

Функционал Личного Кабинета предполагает возможность индивидуальных настроек под потребности Вашей компании:
• Настройка дизайна;
• Настройка меню пользователя и разделов;
• Настройка содержания страниц;
• Настройка статистики по количеству пользователей, времени посещения и др.

Если у вас еще нет еще такого продукта в вашем брокерском арсенале, то, конечно же, мы поможем вам. Если у вас еще маленькая клиентская база, например не более 100 клиентов, то вам лучше приобрести «Личный Кабинет» на 50 лицензий – это наше новое специальное предложения. «Личный Кабинет» позволит вам уже в первый месяц работы разгрузить вашу телефонную линию и телефоны ваших сотрудников. А значит, и сократятся издержки на обслуживание клиентов и появятся возможности для привлечения новых. А если у вас еще нет качественного программного обеспечения по учету ценных бумаг, то купив у нас «ДиБ Бэк-офис» и «ДиБ Депо» (общая стоимость обоих продуктов 450 000 рублей) до 01 ноября 2012 года, вы получите «Личный Кабинет» в ПОДАРОК, который стоит 120 000 рублей. Итак, только до 01 ноября вы сможете купить у нас полный набор брокера за 450 000 рублей, который включает в себя три самых важных программы: 1. внутренний учет ценных бумаг 2. депозитарный учет ценных бумаг 3. документооборот с клиентом с ЭЦП. Такого на рынке сейчас нет, поэтому не ждите, пока от вас начнут уходить клиенты, а начните хотя бы с заказа презентации от нашей компании, чтобы воочию убедиться в серьезности наших продуктов.

Мы уже имеем успешный опыт внедрения «Личного Кабинета Брокера» и не только в маленькие компании, но в крупные, которые не стесняются меняться под реалии рынка. Например, вот такие слова приводит в своем отзыве о Личном Кабинете Брокера директор ООО «ИК «Велес»» А.Д. Гнедовский:
"Личный Кабинет Брокера был внедрен и настроен специалистами ООО «ДиБ Системс» в пределах запланированных сроков. После приобретения базовой версии продукта был осуществлен совместно со специалистами ООО «ДиБ Системс» ряд доработок по согласованным техническим требованиям в соответствии со спецификой деятельности компании. Впоследствии сотрудники нашей компании быстро освоили имеющийся функционал и возможности программного продукта".

Если вы осознаете, что ценность брокерской компании в клиентском сервисе и у вас еще нет Личного Кабинета для клиентов, то мы предлагаем вам купить нашу разработку. По специальной цене. Стоимость Личного Кабинета и что него входит:

1. ДиБ Личный Кабинет Брокера на 50 лицензий (включая 10 часов обучения и консультирования администратора) - 120 000 рублей
2. Электронный документооборот с использованием ЭЦП - ВКЛЮЧЕНО
3. Модуль администрирования - ВКЛЮЧЕНО
4. Интеграция с системой внутреннего и депозитарного учета ДиБ Системс - ВКЛЮЧЕНО
5. Универсальный буфер обмена для интеграции с программами других разработчиков - ВКЛЮЧЕНО
6. Ежемесячное обслуживание - 7 500 рублей

Если у вас все-таки остались и сомнения и вы хотели бы более подробно "пощупать" наш продукт, то в этом случае Вы можете воспользоваться доступом к Демо-версии
Я лично готов ещё провести для Вас презентацию по нашим программным продуктам, которые позволят Вам получить максимальную выгоду. Если Вы находитесь не в Москве, то я могу сделать для Вас on-line презентацию.
Предлагаю встретиться в ближайшую неделю. Позвоните мне по телефону +7(495) 617-04-30.
Я понимаю, что Вы занятой человек, поэтому, если возможно, позвоните мне сейчас, пока повседневные дела не отвлекли Вас от этого письма. Спасибо!

Искренне Ваш, Аверин Сергей
Генеральный директор ООО "ДиБ Системс"
1 ноября 2012 г.

Поделиться в соцсетях

Продукты D&B

Дополнительные материалы

06 Декабря 2018
Справочник клиентов и хранение анкетных данных
В D&B Back-Office, Back-Office Bank, Back-Office FX, DEPO записи о клиентах хранятся в справочниках программы по физическим и юридическим лицам. Все данные группируются, фильтруются, трансформируются в форматы – txt, xls, csv.
12 Ноября 2018
ДиБ Личный Кабинет Брокера. Версия 3.0
Современный адаптивный интерфейс, автоматически подстраивающийся под размер экрана устройства – десктоп, планшет, смартфон. Пользователи входят в личный кабинет в любое время и в любом месте для просмотра документов, портфеля, подачи поручения, ЭЦП других операций.
24 Апреля 2018
Срочно нужен «Личный кабинет брокера»
Удаленным обслуживанием сейчас никого не удивишь. Отсутствие такого сервиса отбрасывает Вас на несколько лет назад. Многие компании уже давно предоставляют такую услугу, кто-то только сейчас озаботился этим и внедряет систему в режиме «срочно»
Бесплатная
презентация
Приедем с презентацией
к вам в офис или проведём
онлайн-презентацию
Заказать презентациюПрезентация
Доступ
к демо-версии
Получите демо-доступ
и консультацию
специалиста
Получить доступДемо-доступ
Купить
программу
Закажите внедрение
продуктов ДиБ Системс
уже сейчас
Купить программмуКупить
Арендовать
программу
Арендуйте Бэк-офис,
Депозитарий и Личный
кабинет брокера
АрендоватьАрендовать
Не пропустите
самое важное
Подписывайтесь на новости компании ДиБ Системс и на обновления программного обеспечения