Внимание! Аннулировано 324 лицензии профучастников...

Внимание! Аннулировано 324 лицензии профучастников...

Представьте, что завтра к Вам придет проверка ФСФР…. Сколько вы готовы заплатить, чтобы у Вас не было нарушений, которые тянули бы на штрафы, или еще хуже, приостановку лицензий? И Вы наверняка знаете сколько стоит компания-профучастник "с нуля", около 50 000 долларов. И это только начало всех затрат, которые могут возникнуть с плохим внутренним и депозитарным учетом. Клиентская база - это фундамент и стены успешного брокерского бизнеса, а учет является кровлей. Если кровля дает течь, то здание рушится.
По данным НАУФОР за 2011 год было аннулировано 324 лицензии профучастников. Из них 232 – по итогам проверок, 67 отозвали по итогам выявленных нарушений в ходе мониторинга, 25 – после отзыва банковской лицензии. Большинство профучастников пострадали из-за своей небрежности в учете, которая привела к отзыву и аннулированию лицензий. Уверен, Вы не хотите попасть в этот "дорогой" список решения проблем.
Есть два связанных фактора, которые помогут Вам избежать тяжелых последствий проверок, а именно:
a. Контроль и отчетность учета в соответствии с законодательством;
b. Программное обеспечение, позволяющее вести учет в соответствии с законодательством.
Для решения этих дорогих проблем, мы предлагаем Вам рассмотреть программное обеспечение по ведению внутреннего и депозитарного учета. Купив или арендовав программное обеспечение "ДиБ Системс", вы получаете своевременную отчетность для ваших клиентов и регулирующих органов. Если Вы работаете на собственном софте, то наверняка Вам знакома ситуация, когда отдел разработки и поддержки программного обеспечения не справляется с поставленными задачами. Посмотрите нашу демо-версию и закажите приезд наших специалистов с презентацией! И Вы узнаете, как можно оптимизировать свои затраты и риски по ведению внутреннего и депозитарного учета. Наши специалисты - это не только программисты, а и специалисты в области внутреннего и депозитарного учета с многолетним опытом работы.
Главная причина, по которой Вы можете начать сотрудничать с нами - это возможность сократить затраты на ведение внутреннего и депозитарного учета, а также свести к минимуму риски нарушений, которые выявляются во время проверок ФСФР.
Брокерский бизнес очень затратный, где приходится иногда вкладывать рубль, для получения прибыли в копейку. Поэтому мы своим клиентам предлагаем разные пути оптимизации по установке нашего программного обеспечения. В первую очередь, мы готовы предложить вам гарантийный период. Полная стоимость ПО для внутреннего учета "ДиБ Бэк-офис" - 250 тыс. рублей, а для депозитарного учета "ДиБ Депо" - 200 тыс. рублей. Гарантийный период позволит вам проверить уровень нашего программного обеспечения, и в случае, если оно вас не устроит, мы вернем деньги. Во-вторых, мы можем предложить вам взять наше программное обеспечение в аренду, стоимость которой составляет 15 000 рублей в месяц. Большинство контролеров компаний, с кем мы работаем, помогают нам в создании гибких и универсальных настроек в программных продуктах для оптимизации их работы. Мы не сомневаемся в опыте и компетенции Ваших сотрудников, но с нами работают более 10 контролеров, более 30 сотрудников бэк-офисов и депозитариев. Согласитесь, они могут знать больше, чем сотрудники только одной компании. Помимо этого, наверняка, ваш отдел разработок ПО может не успевать делать все доработки, что ведет к серьезным рискам.
Нам часто приходится слышать от наших клиентов, что мы маленькая компания и что ваш брэнд не известен рынку. На самом деле мы не маленькая компания, а специализированная. В отличие от наших конкурентов, мы специализируемся только на учете ценных бумаг. После каждой продажи мы берем отзывы от наших клиентов, которые подтверждают правильность ведения бизнеса - разработка и внедрение программных продуктов для учета ценных бумаг. Матафонов Денис, генеральный директор одного из крупнейших и старейших брокеров России «Неттрейдер», написал в своем отзыве следующее "Мы провели детальный мониторинг рынка учетных систем и остановились на ДиБ Системс, поскольку к тому моменту она уже использовалась в компаниях, схожих с нами по специфике - большой объем операций, тысячи клиентов. Кроме этого, по соотношению цена/функционал система выгодно выделялась среди своих более раскрученных конкурентов".
Почитайте форумы о программах внутреннего учета. Первое, что Вам бросится в глаза, что все наши конкуренты имеют не оперативную и не дружелюбную техническую поддержку своих продуктов. Мы решили воспользоваться этим слабым местом наших конкурентов и превратили наш технический сервис в главное преимущество компании. Купив или арендовав программные продукты «ДиБ Системс», Вы получаете техническую поддержку, которая не заставит Вас долго ждать и нервничать. И только у нас Вы можете взять в аренду программный комплекс за 15 000 рублей в месяц, и, если он у Вас не заработает, то мы вернем Вам 30 000 рублей. Например, Вы только получаете лицензию или только приступили к брокерской деятельности. Необходимы серверы, админы для поддержания большого количества программных комплексов, связанных с работой брокера. Благодаря нашей автоматизации мы предлагаем оптимальное решение по аренде программного комплекса, которое позволит вам значительно сэкономить затраты на постановку учета без потери качества.
Позвоните по телефону +7 (495) 617-0430, назначайте удобное время для презентации программных продуктов.
Я уверен, мы поможем вам решить все проблемы, связанные с учетом ценных бумаг.

Искренне Ваш, Аверин Сергей
Генеральный директор ООО "ДиБ Системс"
p.s. при покупке до 01 ноября 2012 года сразу двух программ для внутреннего учета ДиБ Бэк-офис и депозитарного учета ДиБ Депо, вы получаете в подарок web-приложение для ваших клиентов Личный кабинет брокера.
Поделиться в соцсетях

Продукты D&B

Дополнительные материалы

24 Апреля 2018
Срочно нужен «Личный кабинет брокера»
Удаленным обслуживанием сейчас никого не удивишь. Отсутствие такого сервиса отбрасывает Вас на несколько лет назад. Многие компании уже давно предоставляют такую услугу, кто-то только сейчас озаботился этим и внедряет систему в режиме «срочно»
22 Марта 2018
Как автоматизировать внутренний учёт ценных бумаг
Автоматизация бизнес-процессов нужна тогда, когда компания хочет развиваться, запускать новые продукты, расширять линейку клиентских сервисов и сокращать издержки
07 Ноября 2017
Новая форма отчетности — XBRL
Совсем скоро некоммерческие финансовые организации ждет еще одно новшество — предоставление отчетности в формате XBRL.
Бесплатная
презентация
Приедем с презентацией
к вам в офис или проведём
онлайн-презентацию
Заказать презентациюПрезентация
Доступ
к демо-версии
Получите демо-доступ
и консультацию
специалиста
Получить доступДемо-доступ
Купить
программу
Закажите внедрение
продуктов ДиБ Системс
уже сейчас
Купить программмуКупить
Арендовать
программу
Арендуйте Бэк-офис,
Депозитарий и Личный
кабинет брокера
АрендоватьАрендовать
Не пропустите
самое важное
Подписывайтесь на новости компании ДиБ Системс и на обновления программного обеспечения